не задавайте мне вопросов

Самшит
как легко ты не любишь,
как лжёшь беспросветно легко.
среди чьих простыней ты запуталась,
девочка, мне не легко
отдавать свою нежность и страсть
тем, кто жаден и смел
я любил тебя, милая,
Господи, как я хотел
согревать целлюлит
и изнеживать прозу измен.
я любил тебя, милая,
мимо законов и тел.