Биографическое

Гарик Морган
Я вырос в рабочем квартале ,
Где каждый второй - хулиган .
Мы лёгкого детства не знали ,
Был вечно дырявым карман.

Учился , хотя и учёба
Для нас не была столь важна ,
Меня воспитала " Хрущёба "
И местная наша шпана.

Но я не стыжусь что родился
На дальних задворках Руси ,
Я здесь много раз убедился
- Не бойся , не  верь , не проси !

В душе я всё тот-же мальчишка ,
Такой-же сумбур в голове
И помнится даже отрыжка
Портвейна по Рубль двадцать две .

2011.