Золушка

Чистая П
Золушкин день не заладился прямо с утра:
Принц похмелялся и даже не думал жениться,
Вскользь обещал пригласить во дворец кружевницей
Или оконщицей  – чистить фамильный витраж.

Золушка плакала. Золушку можно понять.
Как умудрилась она до двенадцати кончить?
Кто теперь будет у Золушки – старший оконщик?
Фея – ****ина. Ни сказка, а просто – ***ня.