реквием мечте

Анна Заворотько
Я слушала тебя,и каждое слово ломало и калечило мой разум и душу,потом,когда боль стала невыносимой, я на миг замерла и ярость накрыла все мое существо.Я дралась,кричала разрывая горло,царапалась в исступлении...В этот момент мне хотелось только одного- причинить тебе хоть толику той боли,которую испытывала я.В короткие секунды слабости я готова была умолять тебя,закончить эту пытку, но видя твои искрящиеся радостью глаза я осознавала бессмысленность этих попыток.Крик разорвал меня-так я кричала,когда приводила в этот мир наших детей, теперь же это была агония.Боль. Потом наступила тишина...мое сердце стало биться реже, с перебоями,как бы задумываясь, а стоит ли? Я закрыла глаза и ясно увидела искромсанные останки,грязными тряпками сваленные на дне того, что еще недавно было моей душой.Больше не было больно,ничего не было. Мир стал четким ,как картинка на мониторе,голова звенела от пустоты-я мертва и свободна.Теперь нужно научиться пользоваться этой спокойной пустотой,охранять ее и тогда можно и дальше ходить и дышать и никто не догадается, что я МЕРТВА.