колыбельная

Бродяга 5
Тише, ты слышешь как бьется
Время зажатое в клетку
Как мальчишка смеется
С дерева ломая ветку
Слушай как стонет ветер
По водосточным трубам
Тихо листву гоняя
Нас загоняя в угол
Тихо, ты слышишь счастье
Мокрое тихо плачет
Об безразличье людское
Чей утопили мячик?
Спи мой кусок системы
Хватит, не слушай крики
Это все только снится
В голову вбитые бзики
Вновь переолнена чаша
Наши грехи краями
Тени на стенах пляшут
Черти играют с нами
Брось, распахни окошко
Грудь с выхлопною гарью
Вроде идти немножко
Но надол сценарий
Ты отоспись сегодня
 завтра на баррикады
Сам себя не похвалишь?
Нам же наград не надо
Нам единичное место
На безымянной почве
Письма пришедшие с фронта
Так и сгниют на почте
Так что ты спи соратник
Завтра опять на бойню
Будешь кричать: за братьев
Или не хочешь? Спой мне
Помнишь те старые песни
Где каждый бывает любимым
Где герои искавшие силу
В хеппи енде находят могилу
Спи союзник ведь скоро завтра
Спи под шелест отстрелянных гильз
Мы так долго ползли  вершинам
Чтобы с криком сорваться вниз!!!