Не спрашивай

Светлана Ткачева
Не спрашивай меня,  за что люблю!
На риторический  вопрос,  зачем  ответы?
Молчаньем  нашим  Душу  утолю,
Росой,  как утоляются,  рассветы!

Не спрашивай,  откуда я беру
Песчинки  Слов, и где мои барханы...
Мне их не жаль развеять по ветрУ
И превратить в песочные туманы!

Не спрашивай,  откуда этот  шрам -
Я промолчу о хищнице-Разлуке...
Не  спрашивай  меня!
Почувствуй сам (!),
Как  обнимают  Душу  чьи-то  руки!

Не спрашивай!
( ЦЕНА  НА  ВСЁ  ОДНА! )
Я сберегла   в  себе  масштаб  Вселенной,
В которой нет ни берега,  ни  дна,
Лишь  Вечность, оседающая пеной!


..........НЕ СПРАШИВАЙ  МЕНЯ,  ЗА  ЧТО  ЛЮБЛЮ!