внутри

Антропова
Я хочу цыганскую юбку длинною в пол-
-жизни лето, чтоб не кончалось
И бежать по берегу босиком,
Так, как чайки над морем соленым мчались.

Я хочу улыбаться разрезом глаз,
Целовать тех, чье море с моим сливалось,
Танцевать на пирсе, словно в последний раз,
Точно это все, что нам в жизни с тобой осталось.

Я хочу просыпаться от шума волн,
Засыпать когда солнце рассветом ласкает камни.
Посмотри на море, поет прибой.
Я внутри у себя эту жизнь оставлю.