Я - не поэт

Константин Ругрофф
   Я - не поэт, и не стараюсь быть им
Я просто так привыкший говорить
Страдать, пылать, гореть, светить, любить
Описывать душою свои мысли

   Я не поэт, которым деньги платят
И за ротации огромный гонорар
Я просто музы пламенный пожар
Слова не стоят ничего, на них не тратят

  Я не поэт, а просто поводырь
Своих сомнений и мечтаний в звёздных далях
И не нужны награды и медали,
Затрите просто томик мой до дыр

  Я не поэт, а слов влюблённый странник
Простора сын и ветреного дня
Искра от не потухшего огня
И снов любимой любящий охранник!
********************************
Великим можешь ты не быть
Но вот стремиться всем нам надо
И в строй пройдя стихию Ада
Поэтом на века прослыть!