Пора

Артур Диянов
Я сегодня хочу проснуться!
Осознать все свои мечты.
До окна холодного докоснуться,
Улыбнуться,от красоты.

Не терзаться больше мучительно,
Суете,склоня голову,не здаваться,
Не искать кругом исключительное,
За спасательные круги,не держаться.

И пусть будет казаться,кажется,
Ничего кругом нет настоящего,стоящего.
Но мне легче сносить все тяжести,
Пока ты,мой друг,со мною еще.