Лиловый лес

Рим Нугаев 3
На краю небес, на краю земли
Там, где все цвета радуги цвели,
Где лиловый лес, сказок чудеса,
Где моей любви нежная краса.

Дальний южный крест светит в тишине,
Может это всё лишь приснилось мне.
Золотистый свет утренней росы
И тугой изгиб каштановой косы.

Пусть всё это сон или же туман,
В мире я один и в нём есть обман,
Но лиловый лес, сказок чудеса
Будут жить всегда, там, где облака.