Между строчек

Румия
Вы мне пишете, опять
Я виски руками стиснув
Все пытаюсь разгадать
Сложный ребус Ваших мыслей.
 
Лабиринты Ваших фраз
Превзошли талант Дедала.
В них до помраченья глаз
Я плутала и блуждала.

Словно тонкий лисий след
По пустыне белой строчит
Беспроглядный беспросвет
Многозначных многоточий.

Примеряю на себя
Одеянье следопыта-
Разобраться я должна
Где собака тут зарыта.

Свита домыслов моих
Прошлогодним снегом тает,
Потому что даже их
Хвост пушистый заметает.

…...............................................

Вот и все. Конец письма.
Ни следа на поле чистом.
Я, конечно поняла,
Не вполне еще осмыслив.

Или трудно Вам сказать
Tete-a-tete и прямо в очи,
Что пытаюсь я понять
Между строчек...между строчек.