Тахикардии. net

Июль Мольер
Cкоро моё дырявое воздушное сердце станет протезом
Вот уже посещают эммоциональных нарушений синдромы
Очередная измена обновляет сердце порезом
Не думай, не стану ковылять к врачам на соц.приёмы

Только ждать в коридоре, переносить моральные стрессы,
Врачи не обнаружат первичные сердца симптомы,
Не будут совершенны клиникой полезные процессы,
В итоге доведут мое состояние до комы

Искусственное сердце же будет прочнее,
Я перестану испытывать души болезни
Я буду чувствовать себя намного взрослее,
Походы к врачу порой бывают полезны.
_________________________

теперь твои измены стали прекрасны
теперь я чиста и чувства бесстрастны...