Посвящается Женщинам

Саша Тюрик
   Всем Женщинам я стих свой посвящаю
   и в нём я красоту их воспеваю.
   Пред ними на колени я встаю
   и Лучшее что есть в Душе-дарю.
   Без Вас О Женщины,
                нам просто не прожить,
   не будет Вас,
                кого же нам Любить?
   Без Вас,мы в этом мире пропадём,
   Благодаря лишь Вам,
                пока мы все живём.
   Вскормили Вы и выростили нас,
   поэтому всё Лучшее для Вас.
   За всех мужчин,я Вас Благодарю
   и за обиды их прощения прошу.
   Простите нас,
                за грубые слова,
   забудьте Вы их раз и навсегда.
   Нельзя на сердце злобу Вам таить,
   иначе Вы разучитесь Любить.
   Мы без Любви,без Вашей,
                будем вымирать,
   по одиночке,
                этот мир наш покидать.
   Не дайте нам погибнуть без следа,
   простите Вы нас раз
                и навсегда...