аккуратней по встречной...

Анастасия Тестова
=====
На волоске у смерти
Всё в одно слово - "Воля!"
...и нет уж обременений
выдуманных тобою,
И нет безрассудных поступков-
Что должно было быть -
    случилось!
Не жалей!
Просто в ту секунду
не успела,
не остановилась.

Воля...
Больше воздуха в грудь,
И вихрем
Закружу по бескрайним просторам
всех временнЫх измерений
скрытых от нашего взора...


=====

Быть ненужной тебе так легко
С той поры, как невидимой стала.
Бьет пощечиной ветер в лицо-
Ох, весна-озорница, устала.
/Год за годом она подменяет
В твоей памяти старый сюжет/
Пусть я тень твоя нынче немая,
И не помнишь совсем обо мне,
Не расстроюсь,останусь беспечной,
Где болело - уже не болит...
Только будь аккуратней по встречной!
Пусть твой ангел тебя сохранит!



весна 2011