Утреннее

Ольга Артюх
А рифма просто не приходит,
Как не стараешься, не ждешь.
И что-то вроде получается,
Но понимаешь, что себе ты лжешь.

Пытаешься и крутишься, и вертишься,
И пыжишься, и тужишься как гусь!
Душа так в строчках развернуться проситься,
А рифме, вот с утра занемоглось.

И кофе уж попьешь, и сигаретку выкуришь.
А вот и нет, и снова не пришла!!!!
Тогда затею эту выкинешь….
 И…  жарить драники, пошла!!!!