Дождь за окном это слезы...

Анастасия Фишер
Дождь за окном – это слезы.
Закат растрепал облака на небе.
Кому-то сияют сегодня звезды,
А на пруду одинокий лебедь.

Сердце его раздробили пули,
Холодная сталь застряла в душе.
Зачем его к жизни когда-то вернули,
Спасли на крутом «вираже»...

Не объяснили, как жить ему в боли.
Не рассказали, как верить в сказки.
Ему написали чужие пароли,
Зашифровали  немые подсказки.

Его одинокое сердце тоскует,
Беспомощно бьётся о камни душа.
Минуты у жизни пустой он ворует
И ждет долгожданного «сна»

17.07.2011