Настроение -лето!

Наталья Буданова
Просто сейчас настроение -ЛЕТО!
Чувствую счастье,надежду,любовь.
В белую синь мое  небо одето,
Запах цветов будоражит так кровь..
Шепот травы, ветерок на рассвете,
Звездного неба бескрайняя высь..
Утром скворец мне ,как юной Джульетте,
Звонко сонату щебечет...Как рысь
Тихо крадется вон рыжая кошка...
Жмурясь ,я к солнцу ладошки тяну.
Вечер закатом мне глянет в окошко,
В гости ко мне пропуская луну...
Просто сейчас настроение-ЛЕТО!
Просто я жду наши ночи и дни...
Летней любовью сердечко согрето.
Ты наше счастье в себе сохрани...

17.07.2011