nevermind

Тима Белов
в моменты когда я просыпаюсь от твоего будильника, пора вставать -
рука не слушается, хоть надо валить но она продолжает тебя обнимать.
немного риска, быть застуканым твоей мамой меня даже привлекает
но взгляд твой сонный и упрямый уговаривает послушно слинять.

и я петляю. по улице утром до остановки ,пытаюсь не сомкнуть глаза
такой сонный, еле иду, весь помятый, футболка в шерсти твоего кота.
вот зараза, пожизненно линяет. но он такой мягкий, нежный и глупый
понятное дело за что ты его так любишь. их все за это любят.

а я тебя люблю. не спрашивай за что, нет конкретной заслуги
в тебе много особенного я нахожу, твои глаза, губы, руки
тут ссоры не в счёт, ссоры это от скуки, от ревности глупой
и мысли одни о распаде двоих нас меня напрочь сжигают и вгоняют в ступор.

так ты не бей меня своими словами резкими, иной раз и убить не долго
мне сложно многое понять, но я пытаюсь, видишь, как дурак пытаюсь
в теченье месяца я был с тобой даже когда и не был рядом, выл волком
и ни смотря ни на что, я с каждым часом всё влюбляюсь и влюбляюсь