***

Александр Кочегуров
Когда в глаза твои смотрю,
В них море разлилось рассветом
Ты знаешь я тебя люблю,
И даже море знает это.
Ты знаешь я сейчас с другой
Она мня так сильно любит,
Но я душой всегда с тобой,
И вечно это чувство будет

Ты тоже сейчас совсем с другим
И ты его наверно любишь
И в мире нет такой судьбы,
Когда меня ты не забудешь,
Когда посмотришь на меня,
Когда глазами поцелуешь,
Когда родимая моя,
Ты скажешь, что со мною будешь

Ты знаешь,если б ты взглянула,
Хотя б разочек на меня
Меня надежда б встрепенула
И полюбил сильней тебя,
Что делать с нашею судьбою
И всё ж не как я ни пойму
Я думаю о нас с тобою
И ночи длинные не сплю