Мечта

Мила Ларина
Ты создан, словно яркое созвездие,
И радость в сердце ты воссоздаёшь
Все твои мысли, все произведения,
Способны, погрузить в реальность снов…

В которой властвует и светит ярко,
Те чувства, что в душе у нас живут.
И не страшны не чьи нападки
Которые советами зовут.

Все сообщения пронизаны любовью
Не знаю, как бы правильней сказать.
Но то, что выше происходит
Не подлежит тому, что можно выразить в словах.

Сквозь строки слов в себе несущих радость.
Нам расстояния с тобою не страшны
И думаю, что будем вместе
Друг с другом за руку по жизни мы идти.