наплюй на все

Ирэн Адлер
полно, деточка, хватит же думать про остальных
побори ты уже в себе этот необоснованный комплекс вины
а потом набери в рот побольше своей слюны
и наплюй на все это до следующей весны

ну а после забудь все к черту, ибо воспоминания не вечны