Гори в огне - весна!

Космос Наш
Ты знаешь всё сама.
Весна исчезла, Лето - пустота.
И дня не прожил без воспоминаний о тебе.
Гори в огне - весна!

Ты знаешь все сама.
Я лишь хочу узнать.
Как долго сердцу ждать?
И как ты там, одна?
Моя? или чужая?
Свет иль тьма?
Я осенью дышу теперь,
а ты - весна?
Осталась там? В том промежутке дней?
Не смей молчать!
И быть чужой не смей!