Ночной каприз

Андрей Ниноров
Закат сгорел под плеск волны,
Ночь распустила звёздный кружев,
Прибоем мерно пену кружит
И засыпают валуны...

Прохладой веет лёгкий бриз
И парус лунною дорожкой,
Безмолвной тенью, словно кошка,
Уносит вдаль "Ночной каприз"...

Слова любви, слова обид,
Сомненья - утекают в вечность
И южной ночи бесконечность,
Покой в твоей душе хранит...