Красавица и лес

Саня Андрейко
Am C F G Am C F G
Она была красива, но всё жила одна
В лесной забытой чаще избушка чуть видна.
Весна сменяет зиму уже семнадцать раз,
Но крепко держат дома три пары черных глаз.

ПРИПЕВ

Am F C G
Э-хэй ну кто б её нашёл
Э-хэй свалил их всех на пол
Э-хэй увёл к себе домой
Е-му была б она женой

Три чёрные собаки избушку стерегут
Она сбежит, а звери её назад несут.
Ни в ночь , ни на рассвете никто из них не спит
И слабой женской ручкой не может быть убит

ПРИПЕВ

Э-хэй ну кто б её нашёл
Э-хэй свалил их всех на пол
Э-хэй увёл к себе домой
Е-му была б она женой

Но как-то ровно в полночь шел мимо паренёк
Огонь в избе заметил и не зайти не смог
Её в избе увидел - " Не зря я проходил !"
Сказал, достал двустволку и быстро победил.

ПРИПЕВ
Э-хэй меня ты здесь нашёл
Э-хэй свалил их всех на пол
Э-хэй веди к себе домой
Те-бе хочу я быть женой

Но парень усмехнулся, в чехол убрав ружьё
Обратно развернулся - "Куда ж ты ё моё!"
-" Теперь ты мой спаситель. Тебя люблю теперь!"
-"Зачем ты убегаешь на улицу за дверь?"

ПРИПЕВ

Э-хэй тебя я здесь нашёл
Э-хэй свалил их всех на пол
Э-хэй какая ж мы семья?
Э-хэй уже женатый я!

Э-хэй тебя я здесь нашёл
Э-хэй свалил их всех на пол
Э-хэй какая ж мы семья?
Э-хэй уже женатый я!