Как я панков повстречал

Саня Андрейко
Я жил один так много лет
И занялся бегами.
Так трудно жить на свете без друзей.
Когда тебя по почкам бьют
Руками и ногами,
Ты начинаешь бегать все быстрей.
Но от судьбы не убежишь -
Не выход это брат!
Прохожий незнакомец закричал.
Подраться я всегда не проч, но должен ты помоч
Вот так я ,братцы ,панков повстречал

ПРИПЕВ

Когда иду по городу, все панки говорят,
Он свой пацан, он пиво пьёт и ром.
На пустыре, в подьезде
Всем врагам кричу я Хой!
И с кулаками лезу напрлом.

С тех пор грозили многие ножом и кулаком.
Я очень многих ,братцы, повидал,
Но ведь и я не промах
Я понял . Ты поверь!
Со мной не нарывайся на скандал.
И многие устали, и многие ушли,
Но нет таких среди моих друзей.
Мы стали крепче стали,
А в общем - то скажу -
Мы любим мир. Ты только не борзей.