Уезжаю

Александр Кочегуров
Под колёсами шумит земля,
Далеко, далеко уезжаю я
Расставаться придётся с друзьями,
Поцелуй на прощанье маме,
С тобой конечно попрощаюсь,
Моя любимая земля,
Мой деревья и поля,
Мои подруги сентября
В дальнейший путь зовёт дорога
И жизнь сплошная суета,
Когда игрива и мила,
Бывает страстна и нежна,
А то прижмёт к пыли дорожной,
А то поднимет в даль таёжну,
Поносит по морей волнам,
По тихим рекам, берегам
И всё ж печаль наводит
Дорога дальняя моя,
И так с тобой не хочется,
Любимая моя,
Прощаться...