Сомнительный соблазн

Артем Филимонов
 Смеяться, надеяться, ждать и любить -
 Как со всем этим жить?!
 Вот беспечность оранжевым светом мерцает
 Вдали, и виляет, как те корабли,
 Что без паруса, просто плывут по теченью,
 И хорошее только у них впереди.
 Не страшна им опасность предаться забвенью,
 А ты смейся, люби и надейся.   И жди.