Кто спит тот видит только сны

Алиса Шарингани
;иногда. какое замечательное слово, иногда бывает то что можно назвать чудом
Я нашла единственное чему буду верна до конца. это она. Моя единственная. Мой свет, только она может так успокаивать своим голосом, я дотрагиваюсь до неё, и отдаюсь ей целиком,её голос льётся так как она хочет. я закрываю глаза и руки сами делают всё что надо, от её чудесного голоса,замолкает сердце, и грусть сначала накатывает огромными волнами затапливает всё моё существо, только она чувствует это, и нежно наставляет меня на путь, и боль медленно уходит. она поёт мне. она дарует мне вдохновение, она успокаивает, нахлынувшая пустота начинает заполнять меня, совсем близко гремит гром, становится страшно, и тогда она нежно ставя мои руки открывает мне двери к прекрасной музыке неведомой доселе, постепенно мне становится легче. но это всё её заслуга, никто так не сможет больше, нет более преданного мне на этом свете существа. Любимая, муза, спасительница, светлая, непорочная, величественная, гордая и одновременно нежная, если бы я только могла стать похожей на тебя хоть чуточку, я буду любить тебя вечно. за окном дождь, а ты поёшь мне, и уже почти не страшно, только что то очень маленькое плачет в душе. но тут ты бессильна милая, спасибо тебе уже за то что ты делаешь не надо большего. пусть плачет. это чувство вечно со мной. это воспоминания. их тебе не залечить любимая.