Возвращайся

Никита Чиков
Перекрашу квартиру в серо-розовый цвет
Это верный знак того, что тебя рядом нет
Из обрывков гудков я сложу икебану
Вулканическим пеплом вновь из пыли восстану

Сроки не расстоянья, их сложнее измерить
Не загадывать нельзя, можно лишь только верить
Расставанья не повод, это только лишь способ
Получить не-ответы на свои не-вопросы

Память пестрой закладкой запирает страницы
Алкоголь-панацея, можно просто забыться
Искры старых кострищ вспыхнут новой игрою
Облекая моменты в грязный саван корою

За границей ума, предавая пространство
Я осанну пою нашему постоянству
Расставанья не повод, это только лишь способ
Получить не-ответы на свои не-вопросы