Бурёнка-подарёнка

Маргарита Метелецкая
У меня теперь бурёнка -
Внучки Маши подарёнка !
Имя у бурёнки - КлОвер -
Мне играться с ней не внове :
Усадила на диванчик ,
Розовенький сарафанчик
НоворОжденной строчу -
Счастья миг не омрачу
Мыслями о невозвратном...
И ...целую* многократно !



* -Діду, чого ви таке засмоктане порося продаєте?
- Та...його баба...доглядала...Може, зацілувала? - украинский анекдот


 - значение имени КлОвер - клевер, естественная

 http://smotri.com/video/view/?id=v343779be73- мультфильм

Кловер - очень вежливая бурёнка. У неё - безупречные манеры, и она НИКОГДА НЕ ЖУЁТ ЖВАЧКУ, ОТКРЫВ РОТ!

Зверніть увагу, друзі, на МЕТЕЛИКА...справа на сарафані - тож... Кловер -Метелецька - член...моєї сім'ї? Сяюча - Марго