люблю...

Евгений Шутов93
Люблю до ненависти и боли
Люблю  до дефицита твоих глаз
Люблю рассказы  вех историй
Люблю обрывки брошенных тобою фраз

Люблю я до безумия запах твоих волос
Люблю, когда ты просто смотришь на меня
Люблю, когда от прикосновения по телу пробегает дрожь
Люблю то чувство как будто по тебе схожу с ума

Люблю тебя до сложности простую
Люблю смотреть с тобой на звезды
Люблю тебя вот просто я такую
Люблю я окунаться в бессмысленные грезы

Но я устал скитаться одиночкой
Ведь я тебя люблю, а ты наоборот.
Устал чернилами я пачкать строчки
Ну дай же мне хотя б один намек...