к

Леонид Сакун
устлано небо серым.
веером мысли летят в ожидании грома.
я дома. и
мне ничего не страшно.
раскрашено всё вокруг в цвета
поздней юности.
не грусти.
не долго еще. и
окажемся мы в кольце.
я выучу цвет твоей ветки. и
тот кружочек на карте
метро.
а что будет дальше? и
кто?
кто мЫ
друг для друга?
я так и не смог понять.
из этих долгих часов разговоров.
мать
будит меня по утрам,
когда ты мне снишься.
думаю о тебе порой,
слушая музыку.
переходя реку в брод.
одному мне этого слишком.
много.
восход
я еще не здесь видел.
ложусь за полночь. и
не люблю ранний подъем.
мы вдвоём?
или нет?
хоть что-то же
знать я должен...