Ты возьмёшь мои мысли 5 июля

Алёна Миронова Амира
Ты возьмёшь мои мысли, исчезнешь бесследно,
Пропадёшь в этих гулких ночных поездах,
На вокзале во тьму ускользнёшь незаметно,
Станешь тенью души на разбитых устах.

Непослушные капли упруго и грузно
Оторвёт от натянутых туч, простучать.
Тишине не понять для кого твои чувства,
Даже, если решишься об этом шептать.

За ступенью ступень, отречёшься быть может,
Невозможно уйти без потери «вчера».
Жизнь, увы, не забыть, но когда-нибудь позже,
Слишком тёплое «было» развеют ветра.

Ты возьмёшь мои мысли и скроешься молча,
Не сказав, что когда-то вернёшься назад.
Души капель воды, разорвавшись на клочья,
Понесутся во тьму, застилая мой взгляд.