Банально

Ольга Выговская
Всё понятно и ясно давно-
Не судьба. Так чего же мы ждём?
Сладкое пьём вино
И о чём-то молчим вдвоём.

Не смотрим друг-другу в глаза,
А слеза как из раны кровь.
С чем же ещё рифмовать
Нашу с тобой нелюбовь?