Нужна ли для грусти причина?

Галина Высоцкая
Нужна ли для грусти причина?
Скорее всего не нужна...
Пусть рядом любимый мужчина
И жизнь твоя светом полна.

Случаются странные вещи...
И грусть без причины - из них.
Пусть счастье брильянтами блещет
Но грусть оттеняющий штрих...

Нужна ли причина для грусти?
Скорее всего не нужна...