Крылья души

Артем Аларин
Природой крыльев не дано,
Но всё ж летать нам суждено,
Летать и окрылять других,
Энергией в стихах своих.

Творить, дарить. А мир так зыбок,
Так мало стало в нём улыбок.
Как они многим не нужны?
Нет крыльев и заземлены.

А может чтоб счастливым быть,
Надо улыбки всем дарить!
Раскрыть из внутренней глуши,
Не тела крылья, а души.

Как человек, душой живёт,
Лишь тот, кто крылья распахнёт,
Даст мысли творческой полёт,
Лети душа, лети вперёд!