Я выкурю пачку стихов

Ольга Выговская
Я выкурю пачку стихов
И выпью бутылку печали.
Прощальный ужин из снов...
Мы верили, но мы знали,
У фильма печальный финал.
Совсем не комедиа это.
Так сценарист написал
Про художника и про поэта.