Человеческое сердце полно любви...

Наталья Погодина
Человеческое сердце полно любви,
Полно оно и страсти.
Но порою, оно сжимается в комок
И превращается в замок.
Отпереть его бывает не по силам
Даже небесным светилам,
И только, познав любви глоток,
Душа найдет исток,
И вновь забьется сердце…

14.07.11