Наверное

Маргарита Ткаченко
Мы бегали по выпавшему Снегу,
Качали лодку на волне  Мечты.
Вы помните,как мы стремились к лету?
Нам не хватало этой Красоты.

Я чувствую, вы здесь, за этой дверью...
Стоите и не смотрите в глаза.
В своем прекрасном, неизменно-черном...
И я как прежде, верю в чудеса.

Вы приходили раньше... и не знали,
Как взять и показать своё лицо...
Не бойтесь. Вы же сами карты сдали:
Архангел, книга, плащ и колдовство.

Останьтесь. Ведь сегодня время лечит.
Вы молчалив... так дайте ж руку мне!
Поверьте, наши связи станут крепче.
Мы помолчим... в застывшей тишине

3 июля 2011 год (13:00)