Игра

Екатерина Литвинова 2
Меняется размер игрушек,
И пистолетиков калибр.
Инфантилический верлибр
Приходится на ужин слушать.

Взрослеет телом малышня,
Трудов душе не задавая.
Чужой судьбой, шутя, играют,
Машинкой по двору гремя.

Средь страшных сказок детворы
Так важно - не попасть под ноги.
Какие дураки, дороги?..
Беда - на кончике игры!