радость

Не Спим
Тихим и туманным утром
Выйду на крыльцо
Мне от леса детством веет
В сонное лицо.
Босиком по мокрым травам
Я к колодцу подойду.
Зачерпну его прохлады
Горло обожгу.
Упаду под ноги лету -
По земле рукой
Слава Богу есть на свете
Для души покой!