Не изменить своей Любви

Юрий Чинков
Поэты чистые душою
На Землю сходят с «высоты».
И с безграничностью большою
Теряют жизнь для красоты!

Поэты много б рассказали,
Напели б вечный свой мотив!
Когда б о том лишь  только знали,
Какой привносят позитив!

Но не бывает в жизни встречи,
Соединяющей сердца.
О чем твердим, какие речи?!!
Как обрести и мужа и «Отца»?

Как разрубить порочный круг
Навечно замкнутый Вселенной?
Наверно глянуть нужно бы вокруг
И жизнь покажется нетленной?!!

Но вот проблема и беда –
Есть лишь момент «соединенья».
Коль пропустил, так что тогда?
Прощай навеки единенье?!!

Быть может так, быть может нет?!!
Но в чем тогда сомненье?
Ужели сложно дать обет -
Не поменять свое решенье.

Не изменить своей Любви,
Ни под каким предлогом.
Спасибо за совет, но «се ля ви»,
Я буду чистым перед Богом.

 3 июля 2011 г.