Свети звездой, любовь моя

Юрий Чинков
Ну вот и «миг» уже случился   
Когда мгновенье был я «Твой»!
И уверяю, этим не кичился, -
Ведь был тогда я сам не свой.

Ты мне всего лишь улыбнулась
Когда вручал Тебе подарок я
И Ты нисколько не смутилась -
Свети звездой, любовь моя.

О том, что было иль не будет,
Не думай больше никогда!
Моя душа тебя не позабудет,
Но коли надо – помяни тогда.

июль 2011 г.