Без надежды на встречу...

Ольга Герасимович
Без надежды на встречу
От тебя  уезжала...
Говорят, время лечит...
Я - одна  у вокзала...

Я -одна в многолюдье,
Пестроте  серых лиц.
Пусть нас  время рассудит.
А для душ  - нет границ!..