Cтрадальческий союз

Инна Безгодова
Все мысли о Тебе, мой Петербург!

Мне умереть в Тебе, в Твоей ладони...

Ты мой сердечный Друг...

Моей душевной боли

Не оправдать страдальческий союз

Холодного и Вечного,

Бессмертного пристанища для муз,

Непониманья бесконечного...

Возьми меня с собою насовсем,

Я буду мачты поднимать и горевать,

И неизвестная известной всем

Отправиться навечно почивать...