полнолунное

Лариса Ладенко
...

тайная судьба моя
тихое присловье

ночи белой полынья -
с нежностью-любовью полнолуния завет
забытья истома
невесомый тонкий свет, прежде незнакомый

знаковое - долгий звук музыки неявной
странными нас назовут
странники все странны
ни в отечестве пророк и не на чужбине
струнный струйный ветерок
в сердце-сердцевине

из пронзающих глубин - знание сквозное
зной зияния - любим! - тайной неземною


14.07.11