Убей меня, будь!

Егор Гугаев
Убей меня, будь на секунду смелее
Убей меня, ты ничего не изменишь
Убей меня, и сигарета дотлеет
Убей меня просто устав от лени

Вспомни, что говорили в лицо
Вспомни огонь прошлогодних пожарищ
Вспомни как молча простились с отцом
Вспомни, как тысячу раз умирали.

Дай мне последний раз прыгнуть на верх
Дай мне последний раз оступиться
Дай мне чуть поджаренный матери хлеб
Дай мне водой дождевою напиться

Хочешь убей меня, только негромко
Так что бы я тебя не увидел
Хочешь, убей сотню раз но только
Брат, не останься один в этом мире