Хочу тебя...

Неоновый
Хочу тебя, до исступленья,
До хрипоты, до дрожи мелкой.
К чертям собачьим все сомненья,
И сердце скачет верной белкой.

Хочу тебя , душа искриться,
Мой разум хочет вкуса губ.
В тебе с разбега раствориться,
И ощутить соитье рук.

Хочу тебя предельной точкой,
Вершит желание соблазна.
Войти в тебя бегущей строчкой,
Чтоб получить букет оргазма.

Хочу тебя...