По шпалам

Егор Гугаев
Мне в последний раз покажешь свой оскал
В душу серое последнее прости
Мысли правят итальянский карнавал
С ними мне как пару лет не по пути

Занесенным быть холодным вихрем трасс
Развернуться и понять, что не уснуть
Место есть на небесах для тех из нас
Кто когда то дважды проклял этот путь

И по шпалам по шпалам
По щекам впалым
По встречным вокзалам бегу

Закрывают люди ставни - вот беда
Я кидаю в них проклятья - вот огонь
Мне строчит рассудок мертвый - тра та та
И уносит в неизвестность ярость - конь

Разбредаются потемках мотыльки
И заходит моей участи звезда
Я бежал, да к сердцу приложив ладонь
Я бежал, не зная целей, и куда

И по шпалам по шпалам
По щекам впалым
По встречным вокзалам бегу

И по шпалам по шпалам
По щекам впалым
По встречным вокзалам бегу