Случай происшедший между Алуштой и Партенитом

Шаня 1
Лежало тело волосатое на трассе
Все думали собака - это бомж.
Разтерзанное, смятое и грязно
Лица не видно. Вместо морды корж.
Приехала милиция с врачами
Забрали нечто - отвезли в Утёс,
Но вскрытие однако показало
Что это был простой дворовый пёс.
Его из морга выкинули в мусор
Но мусорщики вновь его нашли -
Иван и Вася - откопали сразу,
И тело погрузили в Жигули.
Доставили в милицию немедля,
Мол - "Это Гарин, бывший наш комсорг!"
Дежурный написал тот час посланье
Направил тело на дознанье в морг.
Ну а патологОанатом Овсиенко,
Увидевши опять того же пса,
Воскликнул матерно:
****ь моё сознанье!
Но это же в натурЕ - ЧУДЕСА!!!